Aston Martin DBS Superleggera TAG Heuer Edition - полный комплект

Дорогие часы и люксовые автомобили всегда шли рука об руку. Но на этот раз миру явили идеальную пару — Aston Martin DBS Superleggera TAG Heuer Edition — лимитированная коллекция автомобилей — всего из 50 экземпляров — в комплект к которым каждый владелец получает часы.

Их дизайн выполнен в одном стиле и детали тесно переплетены. Суперкар в цвете Monaco Black с красными акцентами как снаружи, так и внутри салона: красными тормозными суппортами на шинах Pirelli Color Edition, кантом и надписями на боковине. А принадлежность автомобиля к часовой мануфактуре обозначена небольшими шильдиками TAG Heuer на передних крыльях и вышитым логотипом на передних сидениях.

Хронограф TAG Heuer DBS Edition Carrera Heuer 02 собран на базе мануфактурного механизма Caliber HEUER. Ремешок часов в том же стиле что и обивка салона автомобиля — черная телячья кожа с красной прострочкой. Шестигранники, удерживающие циферблат TAG Heuer, в точности повторяют узор решётки DBS, а их циферблат с надписью Aston Martin напоминает приборную панель спортивного автомобиля.

И, конечно же, лимитированная коллекция подразумевает и премиальную комплектацию автомобиля, и его стоимость с двигателем объемом 5.2 л и двойным турбонаддувом V12 составляет 295 000 фунтов.