Audemars Piguet добавляет красок

Легендарная брутальная серия Royal Oak Offshore порадовала нас тремя новыми 44-х миллиметровыми моделями. Они сохранили узнаваемый узор Mega Tapisserie, но расширили цветовую линейку свежими решениями.

Новые модели недостаточно просто увидеть, к ним нужно прикоснуться. Каждая деталь часов обработана по-разному и не один элемент не имеет одинакового способа полировки. Чёрная керамика, титан, розовое золото и каучук — завораживающее сочетание.

Двое из новичков представлены в тёмно-зелёном и синем цветах. На фоне чёрной керамики цветовое акцентирование на безеле, циферблате, часовых отметках и каучуковых ремешках — эталон продуманности и стиля. Прочный керамический корпус за счёт своей теплопроводности сохраняет комфортную для кожи температуру.

Третья модель — олицетворение вкуса и мужественности. Она выполнена из керамики и розового золота 750-ой пробы. Серый циферблат в сочетании с золотыми стрелками, часовыми отметками и безелем выдают в своём владельце ценителя сдержанной роскоши.

Корпуса всех трёх новинок укреплены титаном. Вместо стандартных меток на циферблате золотые арабские цифры, легко считываемые в любых условиях. Водонепроницаемость корпуса, гарантирующая безопасное погружение на глубину до 100 метров, является продуманным дополнением для спортивных моделей.

Задняя крышка из прозрачного сапфирового стекла открывает для нас мир бесперебойной точности мануфактурного калибра с автоподзаводом 3126/3840 — все 365 деталей в чётком стабильном движении на службе у вашего престижа.