Цветной авангард от Franck Muller

В преддверии летнего сезона Franck Muller презентовал самые яркие часы из представленных на мировом рынке — Sapphire Color Dreams с эксклюзивным цветовым дизайном.

Как и вся серия Vanguard Skeleton Sapphire, новая модель получила сапфировый корпус, отличающийся полной прозрачностью, непревзойдённой устойчивостью к внешним воздействиям и водонепроницаемостью до 30 метров. Такой выбор материала открывает нашему взгляду весь механизм часов. Зелёным и жёлтым цветами выделены ствол боевой пружины и кольцо главы для счётчика секундной стрелки. Оранжевым, фиолетовым и зелёным обозначены часовая, минутная и секундная стрелки. Краска обладает люминесцентным эффектом и улучшает видимость при слабом освещении. Мосты механизма из анодированного алюминия получили красный, оранжевый, пурпурные цвета и два оттенка синего.

Размер корпуса составляет 44x53 мм. Яркую тему часов продолжает заводная головка в синем и жёлтых цветах, а также ярко-красный ремешок ручной работы из кожи аллигатора. Ручной завод FM 1740-VS с частотой 2,5 Гц даёт запас хода на целую неделю.