Залог часов

Точная и многосторонняя оценочная экспертиза

При этом расставаться с ними совсем необязательно, что ценно, если часы являются семейной ценностью. Лучший вариант в этом случае – залог часов.

Как заложить часы?

Три простых шага отделяют вас от совершения процедуры залога часов.

Во-первых, вам нужно позвонить нам и договориться о встрече.

Во-вторых, прийти в наш офис, взяв с собой часы, паспорт на них (если есть) и собственный паспорт. Оценка будет производиться при вас, в среднем это занимает около 10-15 минут.

Закладывая часы в нашем ломбарде, вы можете рассчитывать на точную и многостороннюю оценочную экспертизу. На окончательную стоимость влияет марка, модель, техническое состояние, внешнее состояние, а также наличие или отсутствие упаковки и гарантии. Очень желательно наличие паспорта изделия – это позволит назвать цену намного точнее. Вы получаете в долг до 50% от окончательной стоимости часов.

В-третьих, после обсуждения с менеджером условий кредита (сумму, сроки, проценты) вам останется только подписать договор.

Деньги вы получаете сразу – переводом на банковский счет или наличными. Мы понимаем, что иногда сумма получается достаточно крупной, и тогда мы готовы предложить вам услуги по сопровождению охраной.

Наши гарантии
  • Мы обеспечиваем максимальную безопасность для ваших часов, что подтверждается возможностью их застраховать. В нужное время часы вернутся к вам в том же виде, в каком были, когда вы их принесли к нам. Мы несем полную ответственность за изделие, как только оно помещается в наш сейф.
  • Обязательно заключается договор, документальное оформление полностью официальное.
  • Полная конфиденциальность – никто не узнает о сделке от нас.

Неважно, как долго часы были в употреблении. Мы принимаем в залог как абсолютно новые, как и подержанные. Часы могут быть и старинными, и иногда это даже повышает их оценочную стоимость.

Если услуга по залогу по каким-то причинам вам не подходит,  в нашем ломбарде также работает скупка часов, а также залог ювелирных украшений. Здесь же вы можете по выгодным ценам купить часы таких люксовых марок, как Rolex, Patek Philippe, Ulysse Nardin.