Выкуп часов

Выкуп часов в любом техническом состоянии

Почему люди продают часы? Часто – из-за нехватки средств, в том числе для осуществления какой-либо более ценной мечты. Старые часы, какими бы они ни были красивыми и качественными, могут просто надоесть. Иные люди имеют целые коллекции часов, и некоторые экземпляры, бывает, становятся ненужными. И в некоторых случаях эти модели появляются на витринах ломбардов – таких, как наш.

Мы работаем только с дорогостоящими изделиями, брендовыми, эксклюзивными или представляющими историческую ценность. К покупке принимаются как элитные часы известных швейцарских марок, так и старинные антикварные. Мы работаем с такими брендами, как Rolex, Patek Philippe, Hublot, Breguet, IWC и другими.

Выкуп часов – почему именно у нас?
  • Мы не обманываем и не ошибаемся с ценой. Многолетний опыт экспертов позволяет им быстро (оценка производится при вас) и точно определить, сколько стоят ваши часы. Основными критериями оценки являются: бренд, модель, внешний вид и техническое состояние. В зависимости от этого вы можете получить до 60% розничной стоимости – согласитесь, это очень выгодные условия.
  • По договоренности цену можно скорректировать. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход, и наши менеджеры всегда идут на контакт.
  • В нашем ломбарде можно продать часы в любом техническом состоянии, даже если они не ходят (и даже если уже никогда ходить не будут – такие часы пригодятся для реставрации и комплектации других экземпляров).
  • Деньги мы сразу выплатим наличными или банковским переводом, а также вы можете приобрести у нас новые часы или ювелирные украшения в счет полной или частичной стоимости старых.

Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты не теряли зря время и деньги. Поэтому выкуп часов мы осуществляем максимально оперативно и по честной цене. Процедура подписания договора также максимально проста, любой пункт вам доходчиво разъяснят. Никаких лишних, «специальных» бумаг подписывать не придется.

Итак, для выгодной продажи часов вам нужно просто оставить заявку по телефону или онлайн, а затем подъехать в наш офис, и в тот же день мы выкупим ваши часы. Не забудьте все документы на часы и оригинальную упаковку, если таковые у вас имеются. Чем лучше комплектация, тем дороже мы оценим изделие.