Санкт-Петербург

 

 

мы в соцсетях:

Экспертиза

Экспертиза часов, ювелирных украшений, предметов искусства

Вы приобрели дорогостоящее украшение и хотите убедиться в подлинности материалов и камней? Либо вы планируете продажу часов премиум класса и для спокойствия покупателя вам необходимо представить экспертное заключение, которое бы подтверждало их «высокое происхождение»? Возможно, вы собираетесь инвестировать в предметы роскоши – а для этого необходимо на 100 % быть уверенным в их подлинности?

Профессиональная экспертиза часов, ювелирных изделий, аксессуаров и произведений искусства не оставит никаких вопросов об их оригинальности, актуальном состоянии и стоимости. И вы можете быть уверены – мы всегда ценим и бережем время наших клиентов: большинство экспертиз занимают от 7 до 20 минут.

Обратившись в Deluxe, вы можете быть уверены, что с вами будет работать полноценная команда из ювелиров, часовых мастеров, геммологов, реставраторов, искусствоведов и инвестиционных аналитиков. Такой разноплановый подход гарантирует максимально объективную оценку – вы получите точную и многостороннюю экспертизу.

Экспресс-выкуп часов

Итак, что дает экспертиза?

  • Подтверждение подлинности бренда. Технологии копирования премиум-аксессуаров дошли до такого уровня, что подделки могут быть практически неотличимы от оригинала. Только профессионалы с большим опытом работы именно с люксовыми брендами могут подтвердить, сделана та или иная модель руками мастеров Cartier или Rolex, или же это дешёвая копия;
  • Подтверждение пробы и качества драгоценных камней. Чтобы вы точно знали, действительно ли часы или украшение сделаны из заявленного продавцом материала;
  • Оценка состояния подержанных изделий, определение наличия дефектов и причин их появления;
  • Определение стоимости старинных ювелирных изделий, часов, произведений искусства и люкс-аксессуаров;
  • Составление экспертного заключения. После любой экспертизы мы составляем акт, в котором фиксируем её результаты. Вы можете использовать его в любых операциях – будь то последующая продажа или передача изделий в залог.

Предварительная оценка стоимости и состояния – бесплатна для всех наших клиентов!

В нашем каталоге вы также можете найти элитные часы, аксессуары и ювелирные украшения всемирно известных брендов, ценность которых подтверждена нашей экспертизой. Это новые и подержанные модели от таких марок, как Hublot, Rolex, Patek Philippe, Ulysse Nardin, Bvlgari, Audemars Piguet – в том числе эксклюзивные и лимитированные экземпляры.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Преимущества работы с нами

  • advantage 2

    Экспертная оценка за 20 минут

  • advantage 5

    Сертифицированное оборудование

  • advantage 4

    Все необходимые вам специалисты — в одной команде

  • advantage 3

    Конфиденциальность и персональный подход

  • advantage 1

    Инвестиционное консультирование

Схема работы

Общая схема действий предельно проста:

  • Шаг 1

    Вы пишите или звоните нам, и мы договариваемся о дате и времени встречи

  • Шаг 2

    Экспертиза пройдет в нашем офисе, не забудьте документы на часы или другие изделия

  • Шаг 3

    Ожидаете до 20 минут

  • Шаг 4

    Получаете комплексное экспертное заключение

Напишите нам

Спасибо. Ваше сообщение было отправлено. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте ещё раз чуть позже Пожалуйста, подтвердите что вы не робот

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Наши контакты

Адрес:

Петроградский р-н, ул. Академика Павлова, д.16

Телефон:

E-mail:

zakaz@lombard-deluxe.ru

Адрес:

Баррикадная ул., 2/1 с1, лит. А

Телефон:

E-mail:

zakaz@lombard-deluxe.ru