Экспертиза

Экспертиза часов, ювелирных украшений, предметов искусства

Что первым приходит в голову человеку, получившим в наследство от бабушки старинное кольцо? Конечно же, он интересуется его истинной ценностью, даже если не собирается его продавать. В этом случае поможет экспертиза ювелирных украшений.

Впрочем, может случиться и обратная ситуация – вы покупаете абсолютно новые наручные часы дорогой швейцарской марки и хотите убедиться в их подлинности и заявленном качестве. Ведь только в этом случае они будут радовать нового владельца долгие годы, и даже, возможно, переходить из поколения в поколение.

Даже подержанные часы и ювелирные украшения, не являющиеся антиквариатом, новый владелец может захотеть отдать на экспертизу. Это можно сделать как перед покупкой «с рук» или в магазине, реализующем б/у ювелирные изделия, так и после того, как вы уже обрели ценный экземпляр.

Что дает экспертиза часов или ювелирного изделия?
  • Подтверждение подлинности бренда. При нынешних технологиях копии изделий дорогих брендов могут быть практически неотличимыми от оригинала. Только люди, давно работающие с люксовыми брендами и хорошо знающие все тонкости изделий, могут сказать точно, сделана эта модель руками мастеров Cartier или Rolex, или же подпольных китайских рабочих.
  • Подтверждение пробы. Данная процедура не отнимает много времени и позволяет уточнить, действительно ли часы или украшение сделаны из заявленного пробой материала.
  • Оценка состояния подержанных изделий, определение наличия и причины дефектов.
  • Определение ценности старинных ювелирных изделий и часов.
  • Для поклонников высокой культуры у нас есть отдельная услуга – экспертиза произведений искусства. Она позволит вам не прогадать при покупке (или продаже) антиквариата и точно определить возраст и культурную ценность того или иного произведения.

После любой экспертизы мы составляем акт, в котором указываем все её результаты. Деятельность наших специалистов официально оформлена юридически, и вы можете использовать данный акт, например, при продаже или залоге изделия.

В нашем каталоге вы найдете элитные часы и ювелирные украшения мировых брендов, ценность которых подтверждена глубинной экспертизой. Это как новые, так и подержанные изделия таких марок, как Cartier, Rolex, Patek Philippe, Carrera y Carrera, Bvlgari и других. Среди прочих, доступны эксклюзивные экземпляры.