Выкуп украшений

Индивидуальный подход – наше кредо, и с каждым клиентом цена обсуждается отдельно

Прекрасные ювелирные изделия должны находиться в заботливых руках, которые не дадут им быть позабытыми. Если вы считаете, что какие-то из ваших украшений лучше подойдут другому человеку, то лучшее, что вы можете сделать – подарить их или продать. С последним вам поможет наш ломбард.

Вы можете быть уверены, что старинное бабушкино колье или серьги от Tiffany из последней коллекции будут оценены максимально выгодно для вас. На окончательную стоимость влияет много факторов (бренд, проба, материал, вес, наличие и вид драгоценных камней, состояние изделия, наличие оригинальной упаковки и документации). Но наши эксперты имеют многолетний опыт работы с дорогими элитными ювелирными украшениями, и поэтому оценка обычно занимает около 10 минут и осуществляется при вас.

Индивидуальный подход – наше кредо, и с каждым клиентом цена обсуждается отдельно. В зависимости от некоторых условий наши менеджеры идут на уступки, корректируя окончательную стоимость.

Мы руководствуемся принципами простоты и удобства для своих клиентов. Процедура выкупа ювелирных украшений может быть осуществлена в тот же день, когда вы приняли решение о продаже. Уже на этапе онлайн-связи вы можете узнать примерную стоимость, в офисе изделие в кратчайшие сроки оценивают профессионалы ювелирного дела, а договор отличается прозрачностью.

Для того, чтобы продать украшение, вам нужно сделать несколько простых шагов:
  • Позвонить нам по телефону или оставить заявку онлайн, чтобы договориться о встрече в нашем офисе. К заявке вы можете также приложить фото и описание ювелирного изделия, которое вы собираетесь продать, и получить его предварительную оценку ещё до визита к нам. Окончательную стоимость определяет эксперт.
  • Приехать к нам, взяв с собой украшение и паспорт или сертификат на него (если имеется). При вас осуществляется экспертиза изделия (это не займет много времени), и после неё мы называем точную цену. Высокая квалификация наших специалистов позволяет производить оценку максимально точно, и вы можете быть уверены, что стоимость вашего украшения не будет занижена.
  • Если обе стороны устраивают условия, мы заключаем договор купли-продажи. Мы гарантируем полную конфиденциальность с нашей стороны. Деньги вы получаете сразу. По вашему желанию это могут быть наличные или банковский перевод.

Подробно обсудить каждый шаг вы сможете с нашим менеджером. Мы ничего не скрываем от клиентов – именно поэтому услуги нашего ломбарда так популярны!