Оценка аксессуаров

Оценка аксессуаров luxury-класса на предмет стоимости

Казалось бы, такую вещь, как аксессуар, не являющийся, к примеру, швейцарскими часами или бриллиантовым колье, нет смысла оценивать. Но мы, как и многие наши клиенты, знаем, что это совсем не так. Брендовые сумки и темные очки, дорогие письменные аксессуары, запонки и даже некоторые настенные часы – произвести оценку и подтвердить подлинность всего этого может не каждый человек, особенно если раньше он не сталкивался с изделиями высокого класса.

Поэтому перед покупкой «с рук» или, наоборот, продажей мы рекомендуем воспользоваться нашей услугой оценки аксессуаров. Эксперты, которые долгое время работают с подобными моделями, быстро и в вашем присутствии произведут подробный анализ изделия, который нисколько ему не повредит, подтвердят подлинность (если это люксовый бренд), а также оценят техническое и внешнее состояние и влияние его на общую стоимость. Из этих критериев и стоимости аналогичных изделий на современном европейском рынке складывается точная цена аксессуара.

Конечно, если изделие изготовлено из таких материалов, как бивень моржа или мамонта, кожа выделки высочайшего качества, драгоценные металлы или древесина экзотических пород, то оценивается в первую очередь состояние материала. Трещины, потертости или разрывы снижают стоимость, тогда как идеально сохранившаяся полировка или инкрустация приближают цену аксессуара к цене нового. Но помните, что любые аксессуары, даже новые, покупаемые у физических лиц, будут дешевле, чем на мировом рынке у производителей.

Может быть, ваш аксессуар не брендовый, но является реликвией или принадлежал известному человеку? Такие экземпляры мы тоже оцениваем, учитывая их культурную и историческую значимость. Мы знаем, как обращаться с подобными изделиями и как на стоимость повлияет почтенный возраст и редкость изделия, а также ценность его для коллекционеров и поклонников.

Мы гордимся тем, что все наши эксперты имеют многолетний опыт работы с изделиями luxury-класса, и знают все тонкости производства тех или иных аксессуаров. Именно поэтому оценка производится быстро, и вам не нужно оставлять вещь у нас на несколько дней. Зачем, если специалисты Deluxe всегда готовы помочь вам?

Если вы хотите продать нам аксессуар или оставить его в залог, то оценка будет неизменной составляющей договора. Мы сообщим вам честную цену, и в случае залога вы сможете получить до 50% от неё, а при продаже – убедиться, что мы предлагаем самые выгодные условия.