Залог аксессуаров

Оценочная экспертиза на подлинность бренда, а также внешнее состояние

У вас есть ценный брендовый аксессуар, но вы не уверены, примут ли его в залог?

Даже если он не является ювелирным украшением или часами, ломбард Deluxe рассмотрит такую возможность. Мы понимаем, что некоторые бренды производят дорогие вещи из таких материалов, как кожа, сталь, слоновая и моржовая кость, недрагоценные камни и тому подобных. Эти изделия, как правило, являются подарками коллег или близких людей, и расставаться с ними насовсем (то есть продавать) нисколько не хочется.

Поэтому, если вы решили оставить в залог ручку MontBlanc или очки Chrome Hearts, вы можете смело обращаться в наш ломбард. Мы даем честную цену и готовы идти на уступки, если клиент представит дополнительные доказательства высокой стоимости изделия (например, соответствующий сертификат подлинности).

Услуга по залогу аксессуаров включает в себя оценочную экспертизу на подлинность бренда, а также внешнее и техническое состояние. Затем вы сможете обсудить с менеджером наиболее выгодные для вас условия сделки. 

Сразу после подписания договора в нашем офисе вы получаете деньги одним из следующих способов:
  • наличные из кассы ломбарда;
  • банковский перевод в любой банк;
  • другие способы получения средств вы можете обсудить с менеджером индивидуально.

Мы всегда идем навстречу клиенту и готовы к диалогу. Даже если вы чувствуете, что к истечению срока не готовы выплатить кредит, мы можем согласиться на пролонгацию или выплату долга частями.

Примеры аксессуаров, которые ломбард Deluxe принимает в залог:
  • сумки Hermes;
  • браслеты Bellagio Art;
  • ремни, письменные принадлежности и другие изделия MontBlanc;
  • сумки и портфели Louis Vuitton.

Также принимаются в качестве залога другие аксессуары, подобные перечисленным, в том числе эксклюзивные..

Аксессуары охраняются в нашем ломбарде столь же тщательно, как и драгоценные ювелирные украшения. Они распределены по индивидуальным ячейкам под наблюдением частного охранного предприятия, и застрахованы. 

В нашем каталоге вы можете найти брендовые аксессуары, выставленные на продажу. Среди них есть как новые, так и подержанные экземпляры. Все изделия из каталога прошли проверку наших экспертов и являются подлинными образцами данной торговой марки. Большинство подержанных моделей и все новые – в полной комплектации, с оригинальной упаковкой и необходимыми сертификатами.

Если вас интересует залог часов или ювелирного украшения класса люкс, то для них у нас действуют отдельные условия. Чтобы получить больше информации об этом, перейдите по соответствующим ссылкам.