Выкуп аксессуаров

Даже те изделия, которые не изготовлены из драгоценных металлов или не обладают высококачественным часовым механизмом, могут стоить достаточно дорого, чтобы обладать определенной ценностью для ломбарда Deluxe. И сейчас речь идет не только об антиквариате, хотя исторические реликвии – это также отдельный спектр услуг, оказываемых нашей компанией.

Аксессуары класса люкс, производимые брендами с мировым именем из высококачественных или редких материалов представляют для нас большой интерес. Мы всегда готовы выкупить их, если у вас появится желание продать нам подобное изделие. Мы даем действительно высокую цену, основанную на реальных критериях – средней стоимости подобного аксессуара на европейском рынке, его состояния, наличия оригинальной упаковки и сертификатов, а также материалов, из которых изготовлено изделие.

Любой люксовый аксессуар вы можете принести к нам для оценки и последующего выкупа. Если на данный момент у вас нет возможности приехать (например, вы только прицениваетесь), то вы можете выслать нам одну или несколько фотографий изделия вместе с его описанием, и мы сообщим вам предварительную стоимость. Окончательную цену называет специалист при личной встрече и осмотре аксессуара. Оценка происходит при вас и занимает около 10 минут.

Какие аксессуары мы принимаем к выкупу? Вот несколько примеров:
  • ручка-роллер Montblanc William Shakespeare (роскошный письменный аксессуар от знаменитого бренда, лимитированная серия);
  • браслет Bellagio Art (итальянский бренд изделий ручной работы из экзотических видов кожи);
  • запонки Tourbillon (стальные запонки с декоративным часовым механизмом);
  • сумка Hermes Birkin (изделие самого знаменитого бренда сумок, аксессуар успешных людей из высококачественной кожи с позолоченной фурнитурой);
  • солнцезащитные очки Chrome Hearts (бренд, ассоциирующийся в первую очередь с миром шоу-бизнеса, показатель высокого статуса; при изготовлении используются редкие материалы).

Мы рассматриваем покупку любых подобных аксессуаров. Чем лучше его состояние, тем более высокую цену мы готовы за него заплатить.

Если же вы хотите не продать, а купить какой-либо аксессуар, то ознакомьтесь с нашим каталогом. У нас есть не только б/у, но и новые аксессуары, либо в идеальном состоянии. При желании вы можете совершить обмен вашего старого аксессуара на новый с доплатой или без (зависит от стоимости обоих изделий, определенной нашими экспертами).

Оставьте сообщение

Спасибо. Ваше сообщение было отправлено. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте ещё раз чуть позже Пожалуйста, подтвердите что вы не робот

Контакты в Санкт-Петербурге

Адрес:

Петроградский р-н, ул. Академика Павлова, д.16

Телефон:

  viber   whatsapp   telegram

E-mail:

zakaz@lombard-deluxe.ru

Представительство в Москве

Адрес:

Баррикадная ул., 2/1 с1, лит. А

Телефон:

  viber   whatsapp   telegram

E-mail:

zakaz@lombard-deluxe.ru

Вход с баррикадной улицы через калитку ворот (по звонку в домофон) и сразу налево, там увидите вывеску «Швейцарские часы». Если потребуется парковка, то для навигатора лучше вбить адрес: Садовая-Кудринская, 1. Вы увидите шлагбаум перед рестораном «Хлеб Насущный». Парковщику скажите, что в «Швейцарские часы». Он покажет место, где припарковаться. Заезд на парковку только с Садового Кольца. С Баррикадной заезда на парковку нет.