Выкуп аксессуаров

Аксессуары класса люкс, производимые известными брендами представляют для нас большой интерес

Даже те изделия, которые не изготовлены из драгоценных металлов или не обладают высококачественным часовым механизмом, могут стоить достаточно дорого, чтобы обладать определенной ценностью для ломбарда Deluxe. И сейчас речь идет не только об антиквариате, хотя исторические реликвии – это также отдельный спектр услуг, оказываемых нашей компанией.

Аксессуары класса люкс, производимые брендами с мировым именем из высококачественных или редких материалов представляют для нас большой интерес. Мы всегда готовы выкупить их, если у вас появится желание продать нам подобное изделие. Мы даем действительно высокую цену, основанную на реальных критериях – средней стоимости подобного аксессуара на европейском рынке, его состояния, наличия оригинальной упаковки и сертификатов, а также материалов, из которых изготовлено изделие.

Любой люксовый аксессуар вы можете принести к нам для оценки и последующего выкупа. Если на данный момент у вас нет возможности приехать (например, вы только прицениваетесь), то вы можете выслать нам одну или несколько фотографий изделия вместе с его описанием, и мы сообщим вам предварительную стоимость. Окончательную цену называет специалист при личной встрече и осмотре аксессуара. Оценка происходит при вас и занимает около 10 минут.

Какие аксессуары мы принимаем к выкупу? Вот несколько примеров:
  • ручка-роллер Montblanc William Shakespeare (роскошный письменный аксессуар от знаменитого бренда, лимитированная серия);
  • браслет Bellagio Art (итальянский бренд изделий ручной работы из экзотических видов кожи);
  • запонки Tourbillon (стальные запонки с декоративным часовым механизмом);
  • сумка Hermes Birkin (изделие самого знаменитого бренда сумок, аксессуар успешных людей из высококачественной кожи с позолоченной фурнитурой);
  • солнцезащитные очки Chrome Hearts (бренд, ассоциирующийся в первую очередь с миром шоу-бизнеса, показатель высокого статуса; при изготовлении используются редкие материалы).

Мы рассматриваем покупку любых подобных аксессуаров. Чем лучше его состояние, тем более высокую цену мы готовы за него заплатить.

Если же вы хотите не продать, а купить какой-либо аксессуар, то ознакомьтесь с нашим каталогом. У нас есть не только б/у, но и новые аксессуары, либо в идеальном состоянии. При желании вы можете совершить обмен вашего старого аксессуара на новый с доплатой или без (зависит от стоимости обоих изделий, определенной нашими экспертами).