Оценка предметов искусства

Каждый предмет искусства имеет свою цену

Стоимость подлинных произведений искусства с годами только возрастает. Художественные полотна, написанные мастерами прошлого, оцениваются крайне высоко. Не отстают и картины признанных современных художников. Если вы желаете взять займ под картину известного художника или продать ее, наш ломбард поможет осуществить сделку быстро, безопасно и наиболее выгодно для вас.

Оценка нашими экспертами

Сначала необходимо правильно оценить предмет искусства. Художественные полотна занимают одно из самых видных мест среди произведений искусства, имеющих художественную, материальную и историческую ценность. Картины признанных мастеров во все времена высоко ценились в обществе. И пусть для обычного обывателя полотна представляют собой оригинальный элемент интерьера, несут эстетическую ценность и престиж, настоящие знатоки видят в картинах ценные активы, чья стоимость непременно возрастает со временем.

В нашем ломбарде оценку предметов искусства проводят высококвалифицированные художественные специалисты, которые применяют спектральный анализ и другие современные методы определения подлинности полотен.  Вы можете вызвать эксперта на дом для первичной оценки, чтобы не повредить произведение искусства при транспортировке. 

Благодаря комплексному подходу в оценке художественных картин наши специалисты могут четко выполнить следующие задачи:

  • Атрибуция произведения (установление авторства и подлинности).
  • Определение материалов, веществ, способа (техники) и времени создания.
  • Установление исторической, культурной и/или художественной ценности предмета искусства.

Как правило, люди, желающие продать картину, не могут дать ей верную оценку. Обращаться для точной оценки предметов искусства нужно только к экспертам высшего класса. В нашем ломбарде работают высококвалифицированные профессионалы, имеется все необходимое оборудование для проведения всех экспертиз. Наш ломбард готов провести точную оценку произведений искусств и предложить реальные цены, а также гарантировать безопасность, порядочность и конфиденциальность сделки. 

Онлайн-оценка предметов искусства

На сайте нашего ломбарда вы можете получить приблизительную оценку предмета искусства.  Нужно заполнить простую форму для онлайн-оценки и ждать звонка нашего специалиста. Естественно, что наиболее точную итоговую стоимость можно определить только после экспертной оценки.

Помимо оценки художественных картин наш ломбард может провести экспертизу и выкупить редкие книги, антикварную мебель, старинные монеты, медали и другие предметы искусств.