Выкуп предметов искусства

Каждый предмет искусства получает справедливую оценочную стоимость

Произведения искусства и антиквариат успешно выполняют роль альтернативных инвестиций, при этом отвечая основным критериям инвесторов сохранение капитала, его умножение и снижение риска инвестиционного портфеля в целом. Но иногда возникают обстоятельства, когда люди продают произведения искусства. 

Гарантировать подлинность предмета искусства и его хорошее состояние может наш ломбард, при этом специалисты предложат выгодную стоимость для вас. Благодаря оперативной, многосторонней и точной оценке предметов искусств, а также индивидуальному подходу к каждому клиенту вы сможете максимально быстро и безопасно оформить продажу. 

К предметам искусства относят картины, скульптуры, мебель, иконы, предметы интерьера и проч. Наиболее часто обращаются с оценкой художественных картин. 

На итоговую оценочную стоимость предмета искусства прямо пропорционально влияет установление авторства и подлинности, а также материалов, времени создания и рыночного положения произведения.

Среди преимуществ, которые может предложить наш ломбард, можно выделить:
  • Высокую оценочную стоимость предметов искусств – за плечами наших экспертов многолетний опыт в оценке произведений искусств и необходимая квалификация, что позволяет им определить итоговую стоимость максимально оперативно и точно.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту – наши специалисты смогут подобрать наиболее выгодные условия выкупа персонально для каждого клиента. 
  • Выплата наличных или банковским переводом производится по желанию клиента. 
  • Мы заключаем официальный договор купли-продажи в соответствии с требованиями Центробанка РФ.

Чтобы выгодно продать предметы искусства, нужно просто позвонить нам по телефону или отправить онлайн-заявку с нашего сайта. После этого либо подъехать в офис и привезти произведение искусства, либо договориться о приезде наших специалистов для проведения экспертизы.

Следует помнить, что на окончательную стоимость будут влиять такие факторы, как автор, общее состояние и внешний вид изделия. Однако если предмет искусства имеет историческую или музейную ценность, то его оценочная стоимость будет больше опираться на культурное значение, чем на показатели состояния.

После установления оценочной стоимости вам нужно будет просто подписать документы и получить денежную сумму в удобном для вас виде.