Хранение

Если вы надолго покидаете свой дом, то следует подумать о его безопасности

Есть разные способы защитить драгоценные вещи от кражи: приобрести сейф, установить охранную систему и решетки на окна. Но этого недостаточно, чтобы быть уверенным в том, что в дом проберутся посторонние. Современные злоумышленники умеют грамотно обходить охранные системы, ну а вы вряд ли установите бронированную сейфового типа дверь, пуленепробиваемые окна и недекоративные решетки. К тому же, как показывает практика, зачастую владельцы сами не зная приводят в дом воров.

Если вы надолго покидаете свой дом, то следует подумать о его безопасности. Особенно ценные вещи требуют особенно тщательной защиты. Как правило, именно в таких случаях обращаются в ломбарды на хранение. Но стать жертвой ограбления можно, не только оставив дом без присмотра на длительный срок, но и оставив его всего на пару часов. Если вы хотите защитить себя от потери большого имущества и застраховать его, то услуга нашего ломбарда «Хранение» как раз для вас.

Ценные и дорогие вещи вы можете оставить в наших хранилищах. Они оснащены современными системами охранной и пожарной сигнализации. А в помещении для хранения меховых изделий поддерживается оптимальный уровень влажности и температуры. 

Также любая принятая вещь к нам на хранение будет застрахована. Специалисты нашей компании оценивают состояние, качество, изделия и рыночную стоимость на момент вашего обращения. Изделие страхуется на полную сумму полученную при оценке.

Все сделки оформляются документально. В договоре хранения между гражданином и ломбардом указываются:

  • наименование сданной на хранение вещи;
  • сумма ее оценки;
  • срок ее хранения;
  • размер вознаграждения за хранение;
  • порядок его уплаты. 

Заключив сделку, мы выдадим вам именную сохранную квитанцию.  Если, по каким-либо причинам сданная вещь на хранение окажется невостребованной в срок, установленный в договоре, то она будет оставаться на хранении еще в течении двухмесячного льготного периода. А затем ломбард вправе реализовать невостребованную вещь. Вы же, в свою очередь имеете право получить от ломбарда сумму, вырученную от продажи невостребованной вещи или сумму ее оценки за вычетом расходов на её хранение.