Санкт-Петербург

 

 Уважаемые клиенты, 1.05.2021 - 3.05.2021 и 8.05.2012 - 10.05.2021 выходные дни, бутик не работает. В остальные дни работаем без изменений.

мы в соцсетях:

Оценка часов

Оценка оригинальных часов в ломбарде Lombard Deluxe

Знаете, что объединяет человека, который только что купил поддержанные часы, и человека, который планирует продать свой хронометр? Вопрос: «А сколько они в действительности стоят?».

Чтобы быть уверенным в ответе, вы всегда можете обратиться в ломбард Deluxe – наши специалисты проведут для вас оперативную, бесплатную и, что самое важное, экспертную оценку ваших часов. Мастера ломбарда Deluxe проходили обучение в специализированных школах премиум-брендов, имеют огромный опыт в определении стоимости хронометров и работают только на сертифицированном оборудовании от европейских брендов.

Причём речь не только о рыночной оценке, но и о полноценной технической проверке, включая контроль точности хода, испытания герметичности корпуса, проверку оригинальности деталей и пр.

Если же вас интересует только финансовая оценка – вы можете прислать фото часов и сопроводительной документации нам в WhatsApp, после чего консультанты оперативно вернутся к вам с предварительным расчётом стоимости.

Подходы к оценке часов

  • Оригинальность – ключевой фактор. Высоко ценятся только часы от производителей с богатой историей и проверенной временем репутацией, которые отвечают за качество материалов, механизмов, сборки и уникальность собственных инженерных решений. С полным перечнем приоритетных марок вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта.
  • Чем лучше вы заботились о своих часах – тем выше их оценят. Сохранность оригинальной упаковки и документации также могут увеличить итоговую сумму чека.
  • Финальная цена определяется в соответствии с рыночной конъюнктурой. Если часы, которые лежали у вас на полке 10 лет, станут любимой моделью известного актёра или труднодоступным раритетом – то вы сможете выручить за них на порядок больше.
  • Первоначально часы проверяются на подлинность путем соответствия серийного номера часов с базами данных. При этом необходимо помнить, что серийный номер нужно считывать не с корпуса, а непосредственно с механизма.

Обращаясь в Deluxe, вы получаете компетентные комментарии реставратора, ювелира, геммолога и инвестиционного эксперта – комплексную оценку часов 360°.

Если после уточнения стоимости часов вы пожелаете быстро и выгодно продать их – оставайтесь с нами, в Deluxe вам предложат лучшие условия!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Преимущества работы с нами

  • advantage 2

    Экспертная оценка за 20 минут

  • advantage 5

    Сертифицированное оборудование

  • advantage 4

    Все необходимые вам специалисты — в одной команде

  • advantage 3

    Конфиденциальность и персональный подход

  • advantage 1

    Инвестиционное консультирование

Схема работы

Общая схема действий предельно проста:

  • Шаг 1

    Вы пишите или звоните нам, и мы договариваемся о дате и времени встречи

  • Шаг 2

    Экспертиза пройдет в нашем офисе, не забудьте документы на часы или другие изделия

  • Шаг 3

    Ожидаете до 20 минут

  • Шаг 4

    Получаете комплексную оценку часов

Напишите нам

Спасибо. Ваше сообщение было отправлено. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте ещё раз чуть позже Пожалуйста, подтвердите что вы не робот

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Наши контакты

Адрес:

Петроградский р-н, ул. Академика Павлова, д.16

Телефон:

E-mail:

zakaz@lombard-deluxe.ru

Адрес:

Баррикадная ул., 2/1 с1, лит. А

Телефон:

E-mail:

zakaz@lombard-deluxe.ru