Санкт-Петербург

 

 

мы в соцсетях:

Оценка аксессуаров

Оценка аксессуаров luxury-класса на предмет стоимости

Не секрет, что одежда и другие предметы личного пользования от люксовых брендов все чаще подделываются. Ремни, сумки, очки, запонки, ручки – в широком ассортименте премиум-товаров не осталось позиций, которые бы не копировались в подпольных производственных цехах. Возглавляют топ самых подделываемых брендов Chanel, Louis Vuitton, Burberry, Christian Louboutin, Gucci и Hermes.

Вместе с тем, покупка б/у аксессуаров позволяет не только экономить, но и находить самые редкие и подходящие лично вам вещи, даже если они уже сняты с производства. Звезды и бизнесмены с удовольствием перекупают друг у друга части гардероба, а иногда устраивают за них полномасштабные аукционы.

Когда проводить оценку аксессуаров?

Перед любой покупкой «с рук» или, напротив, продажей части своей коллекции, мы рекомендуем провести профессиональную оценку аксессуара – эксперты ломбарда Deluxe исследуют интересующий вас товар, назовут его рыночную стоимость, подтвердят подлинность и дадут рекомендации по дальнейшему использованию и уходу за вещью. Тем более, что это абсолютно бесплатная процедура, которая займёт не более 7 минут.

Мы гордимся тем, что все наши эксперты имеют многолетний опыт работы с изделиями luxury-класса, и знают все тонкости производства тех или иных аксессуаров. Именно поэтому оценка аксессуаров производится быстро, и вам не нужно оставлять вещь у нас на несколько дней.

Исключением станут только те случаи, когда тот или иной аксессуар принадлежал известной личности – такие исторические «артефакты» требуют внимания инвестиционного аналитика, который не только поможет вам с определением цены вещи, но и даст советы по наиболее выгодной продаже или покупке.

Если же после оценки аксессуара вы решите продать или оставить его в залог – команда ломбарда Deluxe будет рада стать вашим надежным партнером!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Преимущества работы с нами

  • advantage 2

    Экспертная оценка за 20 минут

  • advantage 5

    Сертифицированное оборудование

  • advantage 4

    Все необходимые вам специалисты — в одной команде

  • advantage 3

    Конфиденциальность и персональный подход

  • advantage 1

    Инвестиционное консультирование

Схема работы

Общая схема действий предельно проста:

  • Шаг 1

    Вы пишите или звоните нам, и мы договариваемся о дате и времени встречи

  • Шаг 2

    Экспертиза пройдет в нашем офисе, не забудьте документы на часы или другие изделия

  • Шаг 3

    Ожидаете до 7 минут

  • Шаг 4

    Получаете комплексную оценку аксессуара

Напишите нам

Спасибо. Ваше сообщение было отправлено. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте ещё раз чуть позже Пожалуйста, подтвердите что вы не робот

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Наши контакты

Адрес:

Петроградский р-н, ул. Академика Павлова, д.16

Телефон:

E-mail:

zakaz@lombard-deluxe.ru

Адрес:

Баррикадная ул., 2/1 с1, лит. А

Телефон:

E-mail:

zakaz@lombard-deluxe.ru