Гарантии

Наши гарантии

Предметы искусства и антиквариат представляют собой альтернативу финансовым вложениям в банковские продукты. Однако важно соблюдать осторожность, чтобы не приобрести искусно выполненную подделку. Наш ломбард предоставляет полную гарантию соответствия подлинности на все продаваемые вещи. 

Гарантия на часы

Приобретая часы в нашем ломбарде, вы можете быть уверены в их подлинности. Все предлагаемые часы прошли тщательную экспертизу технической работы механизма и внешнего состояния изделия. Процедуры проводятся исключительно опытными мастерами на специализированном оборудовании. Обязательно проведена предпродажная подготовка, включающая в себя профилактику и диагностику хода механизма.

Подлинность часов подтверждают документы, идущие в комплекте. Клиенту выдается гарантийный талон, товарный и кассовый чеки. Все документы оформляются в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Гарантия на предметы искусства и ювелирные украшения

Предметы искусства проходят все необходимые экспертизы по установке подлинности и определения автора, времени создания и точной оценочной стоимости. Проводятся геммологические исследования драгоценных камней и благородных металлов, использованных в изделиях, а также определяется проба и вес. 

В комплекте с ювелирными украшениями идут документы, подтверждающие отношение к определенному бренду или коллекции. В случае исторической или музейной ценности к произведению искусства будет выдано заключение искусствоведа о высокой культурной ценности.

Наш ломбард гарантирует подлинность и оригинальность приобретаемых предметов. Сотрудники ломбарда имеют все необходимые сертификаты и высокую квалификацию, а также безупречную репутацию. Мы проводим полностью официальное документальное оформление сделок в соответствии со всеми требованиями законодательства Российской Федерации и Центробанка. 

Репутация нашего ломбарда подтверждается доверием со стороны клиентов.