Отзывы

Наши клиенты с удовольствием отзываются о работе с нами. Вы тоже можете оставить отзыв, отправив его на наш электронный адрес.

Ольга, 27 лет:

По сравнению с другими ломбардами здесь мне предложили самую выгодную цену за мои серьги от Graff. Я давно имею дело с ювелирными украшениями высшего класса и знаю, что в Deluxe назвали честную стоимость.

По определенным причинам я не хотела,  чтобы кто-нибудь узнал о том, что я продала серьги. Но сотрудник ломбарда заверил меня в полной конфиденциальности сделки, и, кажется, всё обошлось. Деньги перевели на мой банковский счет сразу же, без «завтраков».

Евгений, 38 лет:

Выражаю благодарность коллективу ломбарда «Deluxe» за оказанное внимание при заключении сделки. Наверное, я совсем замучал менеджера вопросами о договоре на залог часов, но он терпеливо и подробно отвечал на них. Давно я не встречал такого вежливого отношения. Мне помогли подобрать самые комфортные условия с учетом сложившейся ситуации. Сейчас договор уже закрыт, часы вернулись ко мне в том же виде. Осталось только удивление от того, как мало усилий и переживаний я на это потратил.

Ксения, 30 лет:

Мне понравилось трепетное отношение сотрудников ломбарда Deluxe к оставляемым в залог вещам. В условия моего договора входила страховка за счет ломбарда, но воспользоваться ей, конечно, не пришлось – все вещи охраняются, и находятся не все вместе, а в индивидуальных сейфовых ячейках. Мне тоже предложили охрану в пути домой, так как сумма залога была, мягко говоря, немаленькой. Кстати, больше, чем мне предлагали в других ломбардах. Сразу видно, что эксперты Deluxe разбираются в старинных вещах и знают их истинную историческую ценность.

Александр, 33 года:

Благодарю специалистов Deluxe за экспертизу натюрморта, который я приобрел на аукционе. Теперь я знаю, что не переплатил, и сделка была даже выгодной. Мы немного пообщались с экспертом об искусстве, и я был поражен глубиной его знаний в своей области. Я даже получил несколько дельных советов.

Надежда, 24 года:

Мне страшновато хранить дома ценные часы и украшения, которые я надеваю только по торжественным случаям. Поэтому я предпочитаю пользоваться услугами хранения в ломбарде Deluxe. Когда я пришла сюда в первый раз, мы долго обсуждали с менеджерами условия, и в конце концов выяснилось, что хранить здесь драгоценности дешевле, чем арендовать банковскую ячейку, и это включая страховку. Поэтому я уже второй год храню украшения здесь, зная, что в любой момент могу прийти и взять их на какое-то время. Безопасность меня больше не беспокоит – я знаю, как надежно охраняется мой сейф.