Немецкая часовая шкатулка

Спец. предложение
В наличии
$280
$-180
$280
$470

€ 240
16 600 руб.

Подробности


Вместительность: 2 часов
Внешняя отделка: дерево
Внутренняя отделка: черная кожа
Габаритные размеры: 200 х 210 х 190
Производство: Германия

Шкатулка для хранения часов - неотъемлемый элемент интерьера любого любителя механических часов. Чтобы сохранять работоспособность дорогих механических часов, спираль должна иметь хотя бы минимальное напряжение. При ходьбе механизм автоподзавода справляется с этой задачей, постепенно заводя часы энергией колебаний. Но при длительном хранении такого постоянного воздействия не достичь. Отличным решением проблемы может стать часовая шкатулка. Оснащенная специальной компьютерной программой для разных режимов вращения и имеющая 2 ячейки для постоянного автоподзавода, это сложное устройство создает оптимальные условия для точной работы тонкого механизма.

Программное обеспечение предусматривает 4 режима вращения: по часовой стрелке, против часовой стрелки и два комбинированных. Питание от сети гарантирует, что работа механизмов шкатулки не прекратиться в течении длительного времени.

Эта роскошная шкатулка имеет компактные размеры и станет великолепным подарком для истинного ценителя механических часов. Подчеркните таким подарком свое внимание к этому благородному увлечению.