Raymond Weil

$4 760

€ 4 040
282 400 руб.

Во время тяжелого кризиса механических часов, в 1976 году Раймонд Вейл не побоялся открыть свою компанию. В течение нескольких лет компания приобрела своих поклонников и стала достойным конкурентом мировых производителей часов.

Большинство брендов швейцарских часов выбирало спорт или киноиндустрию в качестве своих партнеров или источников вдохновения для создания новых коллекций. В компании Raymond Weil поставили цель сочетать швейцарское качество часов с миром искусства. Музыка стала источником названий коллекций часов Raymond Weil. 

Несмотря на то, что компания была создана в 1976 году, сегодня она является одной из пяти лидеров по объемам продаж часов. Таких впечатляющих показателей удалось добиться благодаря удивительной продуктивности: каждый год компания представляет более 200 модификаций и моделей часов. Любой покупатель сможет подобрать подходящий именно ему экземпляр часов.

В компании Raymond Weil главным является тезис: «Независимость – это состояние души». Точнее. Это не просто тезис, это целая философия. Соединение традиционных технологий и смелых дизайнерских идей позволило представить часы не как аксессуар, а как символ отношения к жизни.

Отдельно стоит отметить дизайн: любые часы Raymond Weil отличаются особой элегантностью форм. Такие часы непременно хочется надеть на руку, они по-настоящему изысканы и привлекательны. И совершенно не случайно, что известные оперы и арии, несущие в себе большой заряд энергии, стали источником не только названий новых моделей, но и воплощением смелых дизайнерских идей.

Линейки моделей Othello и Parsifal поразили своим оригинальным дизайном часовую индустрию. Идея дизайна часов Othello настолько объемна и богата, что ежегодно компания выпускает новые вариации модели.

Однако, в компании Raymond Weil часы создаются не для удивления покупателей каждый год неожиданным дизайном или смелыми элементами, а являются продолжением и совершенствованием удачных идей из прошлого. В компании справедливо посчитали, что не надо следовать слепо за модой, а необходимо продолжать создавать свои независимые часовые изделия или совершенствовать модели, вышедшие в предыдущих коллекциях. При этом каждые часы Raymond Weil обладают отточенным вкусом и великолепным дизайном, соединенных с качественным часовым механизмом.

 

Читать все